小学四年级珠海长隆的游记
珠海,是一个美丽的地方,让我带你去看看珠海长隆海洋王国的奇妙吧。
刚进大门,映入眼帘的就是一尊百米多长的魔鬼鱼像,下面一直播放着3D电影。毎一个游玩项目都像极了一座城堡,二高一中二低共五根配色和稭的芢瓣柱,中间粗而高的顶柱,让人觉得多了几分亲切感。门前的六个灯柱,把整个“城堡”衬托得格外美丽。
进入海象山,远远望去,看见玩超级激流的人从两个石像中间垂直穿越,一秒后又顺着S型往下飘,接着上去的时候擦过小桥,很快溅起一道两丈多高的水花,波纹立刻向远外荡漾,整个后半部分全程只有五秒钟,看着十分剌激。于是,我当机决断要玩这个。
经过一个多小时的排队之后,我们看到彩虹——船,经过耐心询问便知,这个项目是冰山过山车,我们穿好雨衣,随着“小船”[圆形过山车]上去。刚出发的时候,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下,万一达到最高点时,突然塌了怎么办?万一冲剌的时候人甩出去了怎么办?万一速度不均而被撞怎么办?俗话说“不怕一万,就怕万一”!我对这个“思维定律”还是有些畏惧心理的。想着想着,小船已经上“电梯”了。往上看,这似乎永远也到不了头。哎!心又悬高了。
不知过了几秒钟,终于到了第一个冲剌阶段,来到了一个“高仿”茅草屋时,居然出现了一个一百八十度的转弯。谁知过山车突然停了下去,然后“嗖”一下子就冲了下去,直往下坠。我放声大叫,水溅了我们一身。我还没缓过神来就来了第二次下降,紧接着到了第二个冲剌点,我只觉得五腑六脏一直搅个不停,仿佛掉进了无底洞,喔噢!真是惊险啊!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉就到了晚上,我们在盛大的,绚丽多彩的烟火晚会中结束了海洋王国旅程,真心期待下次还有机会再来。