书的王国作文400字
周末,我在图馆全神贯注地看书,正看到精彩之处时,突然来到一个很奇怪的地方。这里的一切事物都是书做的,比如:树是书做的,草地是书做的,就连房子也是书做的……
既来之,则安之,我就开心地玩吧!
我向前走去,一路上看到许多书,就在我走到树林中时,发现树林里有好多人,这些人坐在地上捧着本书看。我很奇怪,他们这些书是哪儿的?于是我就开始观察一个没有拿着书看的一个人。
只见他坐在一棵没有太阳晒的树下,然后伸出手放在树上,再拿了一个东西出来。呀,原来是书!
他拿了书也和别人一样看起来。
于是我也坐下来,将手伸向大树中,再伸回来,果然就有一本书在我手中,我打开看起来。原来这里很奇怪,书可以直接从一些物体中来拿,而且这些书都是根据各人的口味来变换。
所以这个地方的书都是免费看的。
我看了书后把它放在地上,书竟然就不见了,原来书回到原来的地方去了呀!
我再往城市里走,发现所有人手中都拿着书,这些书都是电子书啊!
就在我玩得尽兴时,我又回到图书馆。哦,原来这是一场梦呀!