一次酸奶王国探秘之旅作文450字
酸奶可是我这个“小吃货”的最爱,“营养又美味的酸奶是怎么制成的呢?”带着这个疑问,我和小记者们跟随可乐哥哥开启了一次奇妙的酸奶王国探秘之旅。
一进入味全品牌体验馆的简报厅,那充满了浓浓童趣的装修风格一下子把我们带入到了“酸奶王国”。这个王国的主人——“味全”可是个有60多年历史的老企业了。芦苇老师在介绍味全的发展历史之余,还告诉我们酸奶瓶底的秘密,让我们大开了眼界。
紧接着,我们像罐头里的沙丁鱼一样挤进了热气球造型的电梯,可爱的电梯带我们进入参观走廊,一想到马上就要近距离参观酸奶的生产工艺了,我们都激动不已。
果然精彩的还在后头,参观走廊的两边贴满了各式各样的卡通造型,为我们介绍酸奶的制造过程,在另一层,我们还隔着透明玻璃,见识到了酸奶的制作流程,这次的酸奶王国探秘算是不虚此行了。
最后,老师还送给大家每人一瓶每日C,让我这个“小吃货”大饱了口福。
这次的酸奶王国探秘之旅真是收获满满。我会挑选酸奶了,我在心里暗暗下了决心,下次去逛超市买酸奶的时候,一定要在妈妈面前露一手。