一周前,我们到了珠海,在哪里,我们吃了美味的海鲜大餐,又参观了珠海的有名雕像,还去了珠海附近的一个岛,叫东澳岛。
那天,我们早早的起了床,一开始我们到了广州,那时候倾盆大雨,乌云密布,结果开了一会儿就没下了,到了中山的时候,又狂风大作的,这天气真像孙猴子的脸!我们到了珠海市了,那里居然晴空万里,天蓝蓝的,海蓝蓝的,真叫人舒服。
我们停好车后,就到了香洲港码头,登上了客船,我一开始还疑惑,要去哪,原来要去东澳岛。登上船了,船里很漂亮。船开了,哇,滔滔海水。
终于到了东澳岛,我们坐车到了黄金南沙滩,本以为可以游泳,结果垃圾一大堆,害得我们没有游泳,看来要好好保护环境,环境才能给我们留下美好的映像。
我们回到了珠海,参观了各种雕像,其中,最著名的还是渔女雕像。
珠海,真是美丽的城市,清新的城市,安静的城市,文明的城市啊!