小学生放飞梦想的
“呼——耶——”在一声声欢呼声中,关于“气球”的比赛正式开始了。班里的每一个人都在欢呼雀跃。有的站在椅子上,有的在地板上拼命地跳,都快要把地板跳陷了!有的在那里拼命地吼叫,像原始人“泰山”一样。。。。。。
大家听从老师的安排,我们每人挑了一个气球,老师深信不疑地说:“你们能在三十秒内做两个动作:吹,打结吗?”“能——”大伙非常自信地回答,那声音是那么响亮,久久地在教室里荡漾。尽管那么自信,可是。。。。。。
老师先让两个同学来做一个示范,我们都跃跃欲试,摩拳擦掌。当老师敏锐的眼睛在教室里搜索目标时,同学们的手都举得高高地,像一片茂密的树林,生怕自己没被选上。最后,老师还是给了我和津妮一个机会,上去示范。游戏规则:把绑好的气球用手,头去顶,拍。一个只能打一次,超过六下得一张奖励卡片,超过十二下得三张奖励卡片,以此类推。。。。。。第一次,我们自信满满,很有成就感。可是——结果却令我大失所望,不料才五下而已,离成功就只有一步之遥了。顿时,我的心就像跌入了幽深的谷底,如“晴天霹雳,久久不能释怀!”细心的津妮看穿我的心事,她笑眯眯地走上前来,拍了拍我细小的肩膀说:“没关系的,失败了可以重来,老师不是说过吗,让我们先做个示范,下一次才是正式的比赛。”我连忙平复心情,准备应战。我们俩胸有成竹地对视着对方,像似给对方加油,鼓劲!
果然,下一场的游戏进行得很顺利,不负众望,取得了不错的成绩,得了三张奖励卡,全班的同学顿时掌声雷动,为我们喝彩!
放飞梦想吧,金色的童年,通过这个“游戏”让我懂得了团结!只有团结,才能获得成功!
我的祖国,在世界的东方,那是拥有万里长城和长江的中国,10月1日是国庆节举国上下都要庆祝这个日子,所谓:“举国同庆数十载,千家万户习开颜”。
我和我的祖国是龙的传人,我在祖国的精心呵护下茁壮、快乐的成长。当我上学时,老师教我们话鲜艳的五星红旗,让幼小地我在心中铭记住了“中华人民共合国”这7个字。我下定决心要好好学习,长大后用所学的知识报效祖国,成为国家的栋梁
祖国是生我养我的地方,祖国是我们美丽的家乡,祖国就像我的妈妈,我要用心去爱她。我爱飘扬的五星红旗,我爱雄壮的义勇军进行曲,我爱胸前鲜艳的红领巾,我爱祖国的每一寸土地。我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!中国是我的祖国!我爱我的祖国!我爱中国!