2我的梦想_小学生作文
我有许多梦想,做一个教师 、作家、导游、明星 、主持人我最大的梦想是做一位导演,每次我看电视节目时,都会被电视剧里生动的情节深深吸引。我在想他们怎么会拍出这么好的电视节目呢?原来是导演只会演员才会排除这么好的电视剧、电影 ,因此我的梦想就是当导演了。
我现在虽然还小不能做什么,但我可以在学校学习 。导演应该要有指挥能力和写作能力。在周末时,我会在老师 家里学作文,>这就是我为梦想而努力 。做一个好的导演,就必须要有一个智慧 的头脑,一看到>剧本就应该知道哪里要修改,哪里不用修改。当导演也需要具有写作能力,我的作文经常被拿来当范文读。
导演还需要具备指挥能力,我在班上担任班长,有很好的guǎn lǐ能力,老师经常会把一些任务交给我做。有一次,老师让我把艺术 节的项目都安排好,我把每一个项目要参加的同学 都写在本子上,事情被我安排得井井有条,老师非常喜欢 我。如果 当上导演我一定可以把演员guǎn lǐ好,让大家能看到叶导演拍的电影。
梦想就像一只小鸟 ,你决不能将它束缚在笼子中,一定要让它展开双翅,在蓝天 中自由 自在地翱翔,让梦想在蓝天中起飞吧!我为了实现这个梦想,一定要用好我智慧
的头脑,拍农民的生活 ,拍英雄的事迹,拍花园中学 的生活!