小学生作文500字:收获的一天
今天,早晨起来,天空一片乌云,似乎要带来一个不祥的预兆。走在路上风呼呼的刮在身上,凉飕飕的!早晨,吃完早饭我便匆匆忙忙赶到教师进修学校来听课。尽管今天的天气十分的恶劣,外面还下着瓢泼的大雨,但我的心情却是阳光明媚的,因为今天我们五中的黄校长为我们上课,使我这个曾经对作文感到十分头疼的人,变成了一个十分喜爱写作文的人,让我觉得作文不再是一件很难的事。
早晨,我来到了指定的地点。老师今天显得十分地和蔼与亲切。今天由于是校长给我们讲作文课,所以我浑身都充满精神!我准备在这一节课中让我摆脱以前对作文感到头疼的问题,我决定要喜爱上作文,让我对作产生兴趣,正如我所想的那样。
果然事事都是想象般那样美好。在今天这堂课中,黄校长为我们讲解了竞赛式滚动快速作文法,听了这堂课我的收获还真不少!其中使我明白了关于作文训练的创新,我们在写作方面应该要有创新的意识,只有经过自己的创新,才能获得最后的成功!还有我们应该要对作文产生兴趣,只有这样才能喜爱写作文。我们在写作文前应该要积极的去思考,努力去搜索素材,在写作文的时候要灵活运用各种写作方法,让自己的作文句子通顺、语句优美,内容精练,写后反复修改才能成功。
今天我的收获真不少,我相信我以后作文一定能够写得更有创意。
每个人都有自己的梦想,我也是一样。我的梦想是当一名医生。我为什麽想当医生呢?下面我就告诉你我为什么想当医生吧!
那是在一个冬天的时候,地上都结了冰,我在家里玩滑冰,一不小心,被一个小棍给拌到了,头磕到了地上,妈妈就带我去医院里检查,到了医院里,我看见医院里的人都生了大大小小不同的病,有的人十分疼痛,有的人则是一些小病缠身,十分的难受。看到这些人我心里暗暗出现了一个梦想。就是长大以后一定要当一个医生帮助那些病人恢复健康.
这就是我的梦想,我相信每个人都有自己的梦想,每个人都不例外,我也一样。