21世纪,有了电脑之后,我们做事就更加方便了。
在去年放寒假的时候,学校布置了一项作业——足球赛观后感。
到了二月二十日的时候,我问爸爸这个寒假的足球赛有哪些?爸爸回答说有东亚四强赛。我又问爸爸是什么时候比,他说已经比过了。听到这话,我不知所措。后来,表哥说网上可以看视频。
我吃好午饭后,急忙叫爸爸把我带到表哥家。我在表哥的电脑上查找东亚四强赛的视频。
可是我不懂足球怎么踢,也看不懂。所以,我又上网查找踢足球的规则。知道规则后,我就看网上的视频。把观后感写出来了。虽然写得短,但是我运用网络把作业做出来了。
网络带给我们的好处真多。虽然没有及时看到比赛,但是在网上也可以查找视频。拥有了网络,解除了我们的后顾之忧。