阅读的好处[200字]
两年级的时候,我是一个不爱阅读的小男孩,每天做完作业就玩,没有一点时间在阅读。爸爸妈妈也为我担心,可我还是嬉皮笑脸的。
一天考试了,试卷的第一题我就不会,我左思右想,怎么也不会,我就做了第二题,可还是不会。过了一个小时,老师说:“交试卷了。”我才发现我还有四道题没做。第二天,发试卷了,我发到试卷后,看了一下成绩,竟然只考了83分,回家被骂了一顿。从那开始我每天都阅读。过四天后,又考试了,那次考试我每道题都会做。发考试卷了,尽然我靠了98分,是全班第二。
大家不要学我以前那样每天玩,大家应该每天阅读,做一个爱阅读的小孩。