电脑的好处
1:电脑可以让我们长知识。在生活中会出现很多问题,有些是可以在电脑上解决的,只要到百度去搜索就可以了,非常简单。
2:电脑可以让我们长阅历。世界上有很多地方我们都没去过,我们将就可以上网,在网上了解你想去而没钱去的地方,可以足不出户的旅游。
3:电脑上有商城。在电脑上可以用支付宝买东西,即快捷又方便,还不用自己去拿,真好。
4:电脑可以看电影。在电脑上可以看到自己想看的电影,都不用去电影院,还不用买电影票,很方便。
电脑还有很多的坏处和好处,我就不说了,但请大家要保护好眼睛,少上网多看绿色哦。