体育运动的好处作文
今天早晨,我们在操场上升国旗。升好国旗以后就是老师在国旗下的演讲。今天轮到杨老师演讲。他一上来就问:“同学们,你们喜欢体育吗?喜欢的请举手!”话音刚落,一只只小手就高高地举起,许多学生还举起了两只手来表示十分喜欢。杨老师看见了又笑又凶巴巴地说:“多举一只手干吗?想找死呀?”说完,同学们就哄堂大笑。那一些举起两只手的同学大部分放下了一只手,()但是有一些同学还是举着两只手,表示他们特别喜欢体育。接着,杨老师说:“我们即将临近什么会?”同学们异口同声地说:“运动会!”“那么运动会的最高级别是什么?”杨老师又问。同学迅速地回答:“奥运会!”杨老师又说:“奥运会上我们国家的超人是谁?”“刘翔!”“对,可惜在一次比赛的时候,他在快到达终点的时候被人超过了……”杨老师在滔滔不绝地演讲着,鼓励我们要积极锻炼,为祖国争光。
最后,杨老师用歌声结束了自己的演讲,结束了他的谈话。