暑假的趣事作文350字
暑假生活就像一个漂亮的万花筒,里面充满了许许多多的趣事。今天,我就选出里面最好玩的一件事,给大家讲讲吧。
这是一个好玩的游戏,名字叫“勇闯僵尸阵”,游戏的规则是先把参加者分成两个“僵尸”和挑战者两组,挑战者必须躲过“僵尸”的“捕杀”,闯到终点才算成功。
游戏开始了,“僵尸”们一个个瞪着“红眼”盯着我们挑战者,嘴里不断地发出“呢呢”的声音,吓得我的心怦怦直跳。突然,陈磊第一个冲了过去,“僵尸”们纷纷围了上去,陈磊被抓住了,抓住他的“僵尸”高兴地手舞足蹈,趁他们得意忘形的时候,我抓住机会发起了冲锋。当“僵尸”们缓过神来的时候,已经晚了,我成功地冲到了终点。我高兴地一蹦三尺高。
这个游戏让我懂得了做任何事先要冷静地思考,找出最佳的方法,就能成功。同学们,你们觉得好玩吗?要不要一起加入勇敢者的队伍里呢?
今天是个阴天,正合我意。如果是睛天,就会使我晒得直掉皮;如果是雨天,就会把我淋成落汤鸡了!而阴天呢,不晒又没雨,最合适不过了!况且今天还是我的生日呢!
吃完早饭,妈妈神神秘秘地把我叫到车上,说是要带我去一个我最喜欢的地方。于是,我怀着好奇心踏上了去往神秘地方的旅程。
来到了那个神秘地方,我才知道那个神秘地方是图书馆。我非常高兴,一个劲儿地蹦呀,跳呀。过了一会儿,我的心情平静了下来,慢慢地进入了图书馆。
图书馆里的图书可真多呀!有《三国演义》、《水浒传》、《爱的教育》、《钢铁是怎样炼成的》……于是,我就来到书柜前开始选书。看着看着,我就迷上了一本青少版的爱的教育。结果图书馆都要关门了,我都不知道,仍旧沉浸在图书中。后来,妈妈摇了我半天,才把我从那迷人的图书中拉回到了现实,与我一起恋恋不舍地离开了图书馆。