描写太空高一作文600字
2050年4月1日,是我四十岁的生日。我的好朋友刘加理从火红的火星回来,他送给我一张花高价买来的“太空一日游”的入场票。入场票上的太空,浩瀚无穷,令人神往,明天就是出发的截止日期了。我赶紧收拾东西,为明天的太空遨游做好准备。
第二天,我的机器人助手蓝梦静静地走了过来,用手轻轻地拍了拍我,打趣说道:“主人,起床了,太阳都晒屁股了,您今天还要去太空游玩呢!”听到这里,我一看表,呀,快迟到了,我马上把衣服穿好,乘出租车去了“ZXD”公司,并把我的票双手递给了管理员。
“5、4、3、2、1”随着振奋人心的倒计时结束,飞船震耳欲聋的发射声响彻云霄。
我们第一个目的地是月亮,月亮也称月球,还叫太阴。原本荒凉的月球现在引入了空气,还建了月宫,里面住着一位嫦娥呢!我们在美丽的月宫闲逛了一会,买来一小盒精美的月饼。无意看到对面的地球,啊,她穿着一件蓝棕相间的衬衫,外面披着一件如雾如烟的纱衣,真是美轮美奂呀!参观完月球,我们就到金星去了。
金星因为太荒凉了,尚未开发,到处是坑坑洼洼的场景,真是凄凉。我们去看了一下,又飞到了天王星。天王星在海王星旁,现在它鸟语花香,生机勃勃,我们还和在这里的原居民成了朋友,一些科学家们还把一些高科技给了他们,并教他们怎么用。
我正在天王星跑呢,忽然摔了一跤,真痛,我一睁眼,发现刚刚是一场梦,我竟掉床底下了。但我相信,我们一定会实现这个梦想的。