学习病——健忘
“啊啊,喂,那个,作业什么,我忘抄了。”傍晚我接到同桌的来电。
“怎么可能,我亲眼看到你在小本子上抄了作业了。”我惊讶的回答。
“哦,谢谢,忘了。”不是吧,这都能忘。
或许你认为我同桌太厉害了,其实这就是“学习病”的威力,这还不够,看看同桌第二天怎么误会我的:
“叶麟璇,你给我出来啊。”同桌的大嗓门从教室传到了距离教室的20米以上的图书馆,我放下书风风火火的跑到教室。
那双非常有劲的手不停的摇晃着我:“昨天打电话给你问作业为什么没说完就挂了?”
我一边从她的“魔抓”逃出一边说:‘冤枉啊,昨天都告诉你你的作业抄在本子上了。哪有告诉你作业啊?’
“我不管啊,老师罚我抄课文你要承担!”
呜呜呜呜呜呜~~同桌的学习病快好啊,不然我也会遭殃的。