一天早晨,我睁开了朦胧的双眼,再看看枕边的表――6:00。“啊,不及,才6点整。”我嘀咕着,但又转念一想:我早点起来也没事嘛。于是,我起了床。因家中没有早饭,我得出去吃。刚关了门我就觉得不对劲,这时才发现书包忘带了…… 待我重新拿了书包时才开始出发。
走在路上时,我抬起手本想看表,可是……“表怎么也忘带了?”我很惊讶。算了吧,看着街道上的车辆较少,人也很少。“呼!没事,还早。”我自言自语道。便一边走进一家饭店准备吃早饭。饭店中有一个挂钟,我看了看挂钟一一6:50。真的,很早。当我吃完饭已是七点整了,我本要把手伸到口袋中拿钱的,可……“到底怎么了?!连钱也……”我觉得今天很倒霉。好不容易搜便全身才凑齐早饭钱,我打算立刻就走。
刚到教室,同学便用异样的眼光看着我。“怎么回事啊,大家都看着我。”我问了一下同桌。“我也想问你呢,你的书包呢?”同桌指了指我,问。“书包?啊!不好!书包落在饭店了!”我猛然间明白了,于是便拔脚就飞奔到饭店。
当我到教室时,教室中的人都看向我,就连在讲台上的老师,也在看着我。我顿时明白了一一我迟到了!
仿佛又过了很久,我又朦胧地睁开了眼睛,又看了表,又……