草原的春天作文350字
春天的时候,我和爸爸妈妈一起去内蒙古旅游了,欣赏了美丽的大草原
站在草原上,一抬头就看见蓝蓝的天空中白云朵朵,有的白云像一个个小娃娃,有的白云像一朵朵棉花糖,有的就像冰激淋,还有的像睡美人漂亮极了。在深圳,我可从没见过这么美丽的天空,这儿的蓝天就像画家精心涂抹的蓝天中成千上万朵白云。
蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,像一张绿色的地毯,铺在地上。草原上有一群群的牛、羊、马、驴,它们有的悠闲自得地吃着草,享受着“美味”;有的马儿你追我赶,充满了生机和活力;有的羊有时抬起头来“咩咩”的叫几声,好像在说:“欢迎光临!”
走进草原,你不只是发现草是绿色的,草中间盛开了各种各样的野花,有红色的、有紫色的、有蓝色的、还有黄色的……五颜六色真好看。看看这朵很美,那朵也很美,我和妈妈忍不住摘了起来,不一会儿,我们每人都采了一大把,还编了一个圆圆的花环戴在头上,哈哈!我们都变成花姑娘啦!
蓝天、白云、草地、野花、牛羊马都绘成了一幅精美的画,这就是美丽的大草原。