可爱的草原作文250字
暑假里的一天,妈妈带我来到了内蒙古乌兰布统大草原。那里的天蓝得像海,海上飘着朵朵白云,白云下面有绿色的波浪,这是山。山上有许多绵羊在吃草,远远望过去就像诱人的爆米花。
妈妈还带我去骑马,我骑的是一匹八岁的小马,它叫“白鼻子”。我脚踩在马蹬上,人坐在高高的马鞍上,手里拉着缰绳。马走起来一摇一摆的,有时候还会“得得”地小跑几步。我一点都不害怕,感觉自己帅极了!
草原真大啊!到处都是盛开着野花,还有毛茸茸的小田鼠在中间钻来钻去,山坡上生长着白桦树,像一个个守卫草原的士兵。
草原真的很可爱,你也要去看看哦!