2游桑科草原
放暑假了,有一天早上醒来,看见窗外阳光明媚,天气特别好。我听见爸爸妈妈商量着说:今天我们一家去桑科草原旅游吧。我一听这话高兴得跳了起来,大声喊道:“耶!太好了,要去桑科草原了。”我马上起床,爸爸妈妈很快收拾好东西就出发了。
经过数小时的车程,我们到达了桑科草原,草原的景色真是太美了,绿油油的草原就像一片碧绿的毡毯,草原上许许多多的牛马羊在自由自在地奔跑着,不时低头啃一下脚下丰美的草,绿色的草原上星星点点地点缀着这些白色、褐色、红色、黑色的牛羊们,草原真像一幅美丽生动的画卷。
在那天我还骑了一匹小白马,它过河的时候走在水里摇头晃脑的可好玩了。等小白马过了河,它一边走,一边吃草,走几步,小跑几步,可真淘气,我坐在马背上,放眼远望心情舒畅极了!
时间过得很快,一转眼就到了晚上九点多钟,篝火晚会开始了,大家都先围成圈看烟花,烟花非常美丽,一会儿这个形状,一会儿那个形状。五颜六色的烟花看完了,大家围着篝火,跟着藏族的叔叔、阿姨们一块儿唱呀、跳呀!
玩得可真开心呀!
大家一直玩到晚上十二点钟才恋恋不舍地回到帐篷里睡觉。
以前我从来没有见过帐篷,可是今天我居然躺在帐篷里睡觉,我的心里兴奋极了,一点睡意也没有。回想今天一天的所见所闻,真是有趣极了。