美丽的大草原
张棨厚
清早我和妈妈从呼和浩特乘坐大巴来到了希拉穆仁大草原。来到了一望无际的大草原上,我看到蒙古包星罗棋布,正值雨季草原上的草绿油油的,提到草原我们就会想到马儿,所以在草原上骑马肯定特别有意思,于是我戴上安全帽以后就开始骑马了。
一开始我觉得骑马还挺好玩的,但是过了一会之后觉得我整个人都快要被颠掉下去了,我这才觉得骑马真不是一件容易的事情。就这样又过了一会我才慢慢适应了马背上的颠簸,开始欣赏起眼前的风景了。
大草原可真美啊,蓝天白云和绿油油的草地一起形成了一副美丽的油画。
这美丽的大草原真让我流连忘返,我爱这美丽的大草原。