希拉穆仁草原游300字作文
今天,我来到了内蒙古希拉穆仁大草原。哇,这里好美呀!一望无际的大草原,天上的白云一朵朵、地上的牛羊一群群。热情的蒙古人唱着欢乐的歌来迎接着我们的到来,虽然我听不懂蒙古语,但我深深的感受到了美妙的蒙古族风格的旋律。
下午,我去骑马了。我选了一匹棕色的很温顺的小马,它用那黑黑的大眼睛好奇的看着我,鼻子“啃哧、啃哧”的冒着气,一会儿偏头、一会儿摆尾,好像在用它自己的方式对我说着悄悄话。小马带着我在草原上一路小跑,风从我的耳边掠过,经过了牧民的蒙古包和敖包,我感到很快乐、很兴奋、很幸福。这儿可真好玩啊!大草原,我还会再来的!