写草原的作文300字
暑假,我来到了一望无际的呼伦贝尔大草原。正如我想象的那样呼伦贝尔大草原是那么的纯洁、可爱,没有受过任何污染。绚蓝的天空上一朵朵的白云,仿佛伸手就能够到,一阵清风吹过,映入眼帘的是一群群的牛儿,马儿,羊儿在悠闲的吃草,我从来没见过这么美得景色,按耐不住喜悦的心情,不停地问这问那。
晚上,我和妈妈出来散步,我抬头一看,哇!满天的星斗展现在我们面前,一闪一闪的,犹如一幅美丽的夜景画。妈妈说:“这都是因为这里的生态环境保护的好,才有这样的蓝天白云,才有这么美得星星”。我听了真是很遗憾郑州怎么就没有这样的环境呢,看来我们一定要保护好环境,早些让郑州也变得如此美丽。
第二天我们就要离开这美丽的地方了,我心中恋恋不舍,路过大草原时我大声的喊道:“我爱你!美丽的呼伦贝尔大草原!”