美丽的大草原作文350字
草原是一个辽阔的地方,一望无际,可美啦!
春天,嫩绿的小草丛泥土里探出头来,呼吸着新鲜空气;草地上盛开着五颜六色的花朵,有红的、黄的、白的、紫的……像一条条彩色的地毯铺向远方。湛蓝的天空飘动着各种各样,千姿百态的云朵,真是美丽极了!
夏天,火辣辣的太阳照耀在草地上,整个草原染成红通通的一片,似熊熊火焰在燃烧。花儿随风摆动,好像在和太阳公公打招呼,绿草在太阳的呵护下茁壮成长。
秋天,阵阵秋风吹来,花瓣慢慢地落下,小草静悄悄得枯黄了,有时还能听到:沙沙沙……"的美妙的音乐。
冬天,大雪纷飞,整个草原像是披上了一件厚厚的白外套,显得十分壮观。瞬间出现了一个个橙红色的小点,走进一看,原来是一朵朵腊梅,发出阵阵清香,让人心旷神怡。
啊!美不胜收的大草原,我爱美丽的大草原……