草原上的足球赛作文500字
在辽阔的草原上,有一场热烈的足球赛
今天是我梦寐以求的足球赛,我非常激动、紧张。激动是草原上的所有人都会参加,紧张是害怕踢不好。我的妈妈对我说:“不用害怕,只要把自己的能力都踢出来就行。”
我听了妈妈的话已经不紧张了,我迫不及待的去了足球赛场,对方的足球队早就来了。听到观众们在旁边大声叫着“加油、加油”,我从不紧张,变得紧张起来。比赛开始了,听到裁判的号令,我们飞快地踢,踢得足球飞快地滚。看见对方有两人在前面抢球,我连忙转身越过了他们。前面还有一人我越不过去,看见旁边有我的队友,我连忙将球传了过去。我的队友马上约过了,那一个人前面就是守门员,我的队友有很大的把握打败守门员,可是他的一球被守门员拿下了,让对方踢进了我们的球门。对方拿下了第1分。我对我的队友说:“我们还没输,下一分我们一定拿下!”我的队友们打起精神,第2轮开始了,我们全力以赴,在这一轮我们越过了许多人,终于拿下了这一轮的胜利。最后一分我们一定要拿下!可是在最后一年对方似乎也全力以赴,但我们是绝对不会输给他们的,这场比赛太过于激烈,但在最后一刻我们终于拿到了最后一分!
这次比赛我和我的队友都很开心,我们见识到了团结的力量。以后我们将更加团结,合作更加默契!下一次,我们也绝对能赢!