一次难忘的颁奖典礼
在那一天,我的心情如此兴奋、在那一天,我的面貌总是笑眯眯、在那一天我的心里总是那么激动,你猜猜是哪一天?对了!就是星期三,老师在第四节课为我们盛开颁奖典礼
经过三个月的坚持努力,我们远航班在第十届校讯通书香班级活动中画上了圆满的句号。我们班参赛人数46人,参赛作品573篇,在全县排47名。这是一个多么强大的数字啊!这一切都要归功于我们的语文老师。
就在星期三最后一节课,老师在我们班中举行了颁奖典礼,还邀请了许多领导,首先老师把版面放出来:
接着是三等奖:十一名学生
再接着是二等奖的:十三名(其中还有我最好的朋友谢秋红、张依琳)
你不知道我的两个好朋友的脸都成红苹果了!!
紧接着我们班的猛将出现了有六名同学:
这里面也有我最要好的好朋友(范欣琪)还有一个猛将也是我最崇敬的(王紫洋)他写的文章棒极了!老师见都叫好。
最后出场的就是特等奖了,你猜猜是谁?没错就是我!
当时我的心情激动极了!很荣幸能获得这次的特等奖称号。在领奖的时候我就告诉自己一定不要骄傲,这只是一次小小的成功,所以不能骄傲!
紧接着是我们发奖的全部学生领奖,看他们笑得多欢,看他们多么高兴!
很快颁奖仪式结束了!经过我们三个月的坚持得到了相应的回报,我相信这一次的颁奖典礼一定能深深的走入同学们的心中!而这一次的成就也要归功于我的语文老师(李老师)借着一次机会我想对老师说:“谢谢您!您辛苦了!”在此我要呼吁同学们:老师也是我们的父母,老师做的一切和自己的父母是一样的都是为了你,如果不是为了你为什么教你知识?还要呼吁同学们:一定要多多读书,让我们一起走进书的海洋!!让知识走进我们的脑海!!