在我家的鱼缸里,有九条可爱的金鱼。
每条金鱼各有各的特点。比如那条颜色最红的,它非常可爱,我给它取了一个好听的名字——星星。那条花色的金鱼,它的特点也非常多。每当我把鱼食放在水面上的时候,鱼儿们就争先恐后地来抢鱼食,抢的最多的就是这条花色的金鱼了。我也给这条鱼取了一个好听的名字——花花。还有一条最特别的金鱼了,它的颜色有些黄,但是它非常灵活。有一次,我在鱼缸里放了一粒小米,我想看看谁能吃到,一开始,鱼儿们都没有发现,过了一会,这条颜色有些黄的金鱼发现了,它就上去把小米给吃了。它吃小米的样子,有趣极了!
这些金鱼都非常可爱,我非常喜欢它们。