五一劳动节来临,在今天这个欢快的假期里,我跟爸爸妈妈,一起去爬了美丽的南岳衡山,今天一大早,爸爸就叫我起床,本来还想赖一下床结果爸爸强行把我被子掀开,说了一句:“今天去爬山都等你一个呢,快点起来”我不敢反驳,只好无耐的起床了。
本来觉得爬山是一个非常累的事情,加上山也很高,爬起来肯定很累,感觉今天肯定是很累的一天。
到了山下看到那么高大的山,我决定要征服它,但是刚爬了没一会我就感觉体力不支了,一直缺乏锻炼的我,一下子让我爬山可真的是让我猝不及防,但是爸爸一直在为我加油,我心想爸爸都中年了还能坚持,我一定不能输给他,便抱着好胜的心理一路坚持下来,虽然很累但是沿途的风景非常漂亮,这就更加提起我的兴趣了,想去看看更好风景就必须到最上面,我一咬紧牙关终于爬上了山顶,到了山顶看了一下山下感觉世界都在我脚下,特别的有成就感呢,一直到下午我们看到了日落,简直无法用言语来形容的美,不枉此行了!