有一次,是第三节的下课,我有点想去拉尿。
但是一想到厕所长长的队伍,这本书正好要看完了,于是决定等第四节课下课也就是放学回家后再去拉尿,而且家里有马桶坐着舒服,不用蹲着拉。不久上课铃响了,老师走进来,我正好看完了,真是精彩的故事。
过了一段时间,我感到肚子里面的小水球又在催我去拉尿了。我看了一下黑板上的时钟,还有十分钟下课,应该能忍到回家吧。但是才过去两分钟,我突然觉得有点憋不住了。我立刻把大腿合拢,然后悄悄把手伸下去捂住屁股,生怕憋不住然后喷出来。我开始胡思乱想:如果我是男生就好了,捏住小鸟就行了,不用捂住整个屁股,被其他人看到多不好意思,或者有个饮料瓶来接尿也行……但是我还一直告诉自己:要忍住,坚持就是胜利……
铃声终于响了,我立刻跑出教室奔向女厕所。太好了,里面一个人都没有。我赶紧跑到一个厕位,一边蹲下去一边脱裤子。当我刚露出屁股时,尿已经开始嘘出来了。我缩起双手,握紧拳头,像嗯便便一样出力把尿都从身体里都喷出来喷干净。当连接厕位和屁股的水柱消失变成几滴水滴时,我呼出一口气,只觉得一切早已经抛到九霄云外。我站起来,擦了擦屁股,穿起裤子,感觉脸上火辣辣,想着:早知如此,何必当初。
这憋尿真是让人受不了!