弟弟,我要告诉你一件事,这件事一直埋藏在我的心里。那年暑假,爸爸给你买了个变形金刚,你玩得很开心,我看着怪好玩,就笑眯眯的对你说:“嘿嘿,把他给我玩会。”你笑了笑又说:“可以,但下次要给我糖吃哟。”我爽快的答应了。我接过它,转了转胳膊,转了转腿,然后,又把脸转了过去。我大声喊道:“超级无敌搞怪变形金刚”出场,小弟一边鼓掌,一边喊着:“热烈欢迎,热烈欢迎。”爸爸看见了,说:“呦,真是个快乐姐弟俩。”我走进卧室想拿书本,‘啪啪啪啪’什么声音,我看了看地下,啊,变形金刚的胳膊和腿都掉光啦。我的心里就像是十五个吊桶大水——七上八下。我把爸爸拉来,一看,生气的说:“你可真是个淘气包”说完,便修了起来,一会的功夫,变形金刚重现在我的眼前。虽然变形金刚修好了,但我还是觉得对不起你,我要对你说一声对不起。