小学生可爱的弟弟优秀作文
今年你过的怎么样啊?学习有没有进步啊?看来你考的还不错啊,最近在玩什么呀,告诉我一下我们还能一同分享你的快乐。今年春节可比我们以前过的好多了还记得吗,有一年春节一在我家里我们俩拿着鞭炮在门口放,当时你分要和我抢那种想棍子一样的鞭炮来放,我也非常想放,本来是够的。但我已经放了一根就变成了三根,于是我就一把拿走了两根你还哭了起来,幸亏我聪明即时的把我的一根给了你。你急急忙忙的放完了一根之后又去告状还说是我放了,于是我爸爸还把我那根给了你,气的我都快哭了,想的这些我感到你很可爱但又很顽皮,我都会不由自主的的哈哈大笑起来,不知道你是不是还是那样的活泼和那一样的可爱呢。我现在只要想起来就回想我们以前在一起的时光,我心中就涌起感情的波涛,弟弟明年的今天你还会想起我吗,你还会在我家吗?我们会不会在一起呢?希望我们能够团聚,你怎么样啊在家里没少挨批评吧,快要上学了你的作业做完了么?如果没做完可要加一把劲了。听了这些是不是你也和我有同样的感觉了呢?随然我们过年时才见面,但是还是有办法不过年就就能见面的,就让我们上学实在好好的聊聊天吧,好了我就说到这里了希望这一时刻快点来到。
再见了我可爱的弟弟!