小学生可爱的弟弟优秀作文
我有一个可爱弟弟,他的名字叫做“张泊宇”。弟弟有着一个圆圆的脑袋,圆圆的脸,还有一个圆圆的大眼睛,真像一个圆圆的“不倒翁”啊!
我的弟弟他看起来呆呆的,所以他有许多的绰号,“呆呆宝”、“二呆瓜”、“小呆呆”……这些呀,可全都是他的绰号!有趣吧?弟弟和我也有许多有趣的故事,因为时间问题,我就只和你们说一个,请看吧:
有一次,我和弟弟在看电视,顺便带了几块饼干,准备边吃边看电视。看着看着,我入了神,直到节目放完了我才依依不舍关掉了电视。突然,我发现,弟弟不知哪儿去了!“这可怎么办啊!如果弟弟丢了,我可是吃不了兜着走的!”我心慌得厉害,赶紧去找弟弟。东找找,西看看,找啊找,找啊找,却怎么也找不到!正在我十万火急的时候,一个细细的声音从大姨夫的床底下发出,我赶紧钻进去一看:啊!弟弟正在床底下偷吃我的饼干呢!可吓死我啦,真是调皮啊!
我喜欢我既调皮又可爱的弟弟!