以我的弟弟为题的小学作文
我有一个堂弟,想必大家应该知道堂弟是什么意思。可是,我家的堂弟好像有魔法,嘿,一下子变成了我的“糖弟”。唉,你要不要听听他人生中多姿多彩的人生糖果?一起来听听吧!
一、玩的像巧克力人
有一次,我和他在公园里玩。那里前不久下了一场雪,现在那些洁白无暇的雪有的化成了污水,没人愿意去踩上一脚,要是才上那一脚,哈哈,你的小鞋不但湿透了,你的裤腿也会脏乎乎的。可我的“糖弟”就想变成“小泥人”,他卯足了劲,握起了小拳头。“啪”的一声,泥水四处飞溅,他的脸上,裤腿,手上,落下了“巧克力水”,他呢?则变成“巧克力人”,可怜巴巴的望着我,说:“姐姐,我不是故意的,替我在大人面前求求情,好不好,拜托了!”
唉,我的巧克力弟弟
二、说话像蜜糖
我的“糖弟”,说起话来也像蜜一样甜。不说不知道,一说呀,你也会被感染的!不信,你看!还记得那一次,大人在家打扫卫生我和堂弟在家闲得慌,坐在沙发上。堂弟两眼发呆,我也没有丝毫的兴趣干活。一会儿,我们面面相斥,脸上同时充满微笑。:“嘿嘿,去公园!”我们异口同声地说。他站起身,到婶婶面前说:“妈妈,好妈妈,美丽的妈妈,您善良,聪明,可爱,天真,单纯……”婶婶一下子猜透了他的心思:“好吧,去公园,出发!”你看看,你看看,连婶婶都抵挡不住诱惑了,何况你!
三、吃糖高手,非他莫属!
前面两个已经够你受得了吧,可是,这个“糖弟”还有关于糖的传奇呢!那就是吃糖高手!
“糖弟”第一次来我家的时候,妈妈特地准备了多种多样的糖,有奶糖,椰子糖,果味糖等等。“糖弟”刚一进家门,就嗅着鼻子,左闻闻,右闻闻。:“姐姐,你家藏着什么好糖。”:“弟弟,我服你了,你就开怀大吃吧,我可敌不过你这样的“糖果高手”了!”我甘拜下风了!糖这方面,他是专家!
你看见我的“糖弟”了吧,唉,不知下是“糖弟”牌的新样式糖吧!呵呵!