弟弟满月了小学生作文
今天有件大喜事,你们想不想知道是什么喜事呢?哈哈,告诉你们吧!今天,我们家小弟弟满月了!
晚上,我一来到酒店,哇!里面好多我们的亲戚啊!有舅公、有堂姐、表妹等等……有一些亲戚我还不认识,但妈妈都逐一给我介绍了。我和小朋友一起玩,还老是把小宝抱来抱去可开心了,可站在一旁的妈妈可着急了,生怕我把小弟弟摔伤了。后来我把小弟弟包在自己的怀里,一边吃饭一边逗小弟弟,妈妈亲切的对我说: “小弟弟要喝奶粉了,你也休息一下吧!”我不高兴地说:“为什么呀!我也可以喂小弟弟的呀!”妈妈耐心的对我说:“小宝等一会儿要哭的!”我很不情愿地把小宝还给了妈妈了。节目开始了,妈妈把小弟弟抱上舞台,主持人说:“今天是严承宇小朋友满月,你们看他睡得多香啊!”在一瞬间我觉得小弟弟非常可爱,非常美丽。
那天是我过得最开心的一天,甚至还拿到了爸爸分给我的喜糖呢!