调皮的弟弟小学版
我的弟弟名叫汪志诚,今年5岁了,虽然弟弟的年龄小,但是他很调皮。我这里正好有他的“犯罪”证据,给大家过目。
证据一
暑假中的一天,我到大妈家吃午饭。这时大妈还在睡觉,(她是上夜班的)妹妹正在电脑上练打字,汪志诚站在妹妹旁边吵着要玩电脑,汪依凡不同意,因为她要打一篇作文,这是她每天的“工作”。
遭到拒绝后,汪志诚十分生气,他撅着小嘴气呼呼地说道:“你是个大坏蛋,我不跟你玩了,哼!”接着他便走到床边,朝大妈撒气:狠狠地揍了大妈一拳。就这样,可怜的大妈无辜地被打醒,她委屈地问汪志诚:“我又没惹你,你打我干嘛呀?”谁知汪志诚竟然吐了吐舌头,回答大妈:“活该!”
证据二
有一天我和妹妹在大妈家看书,汪志诚在一旁烦我们陪他玩,我们不愿意,他一气之下便打开门跑了出去自己一个人玩。我们听到关门声后都大惊失色,要知道外面坏人很多,他一个人出去十分危险!于是我和汪依凡冲出家门,急忙寻找汪志诚的身影,结果发现他在楼下抓蚂蚁玩呢!无奈,我们只好陪着他一起玩。