西沱的长江作文400字
今天,我和妈妈要去长江玩。
吃过午饭,我们准备去长江了,我拿着妈妈的手机给西沱的美景拍了几张照片还给自己照了几张。
我们一路说着笑着来到了长江。长江的前面有一个大门很隆重,上面写着:西界沱三个大字。长江的右上角还有一个非常大的电视。紧接着右边有一个博物馆,我们就去看了半个小时的书,里面有书法、象棋、画画……
接着我们来到了长江边,长江边能看到一艘一艘船送人们去石宝寨玩,还有人在长江边的地方洗衣服呢!
我们坐上了一艘轮船,我请开船的叔叔教我开船。我一边开船,一边欣赏着长江,心想:这是我见过最美的长江了,我们坐了两圈就不坐了。接着我们又去坐木船,我还在船上认识了一个朋友叫李梦梦,要不是有她木船要一直转圈呢!因为,我力气小,妈妈一边在划,才一直转,所以我才这样说。我们划完了船,开心地在长江边找贝壳,我们找了二十多个。跑累了就静静地坐在长江边,听浪花的伴奏。
这就是西沱的长江,也是我的家乡。