送父母:
是他们把我带到了这个世界上,给了我无私的爱和关怀,却不图回报。
送父母鲜,感谢父母养育教导恩情。
送父亲向日葵,寓意这沉默的爱。
送母亲康乃馨,代表伟大、温馨。
送老师:
世界上有一个人,站在讲台的姿态,时而庄重严肃,时而热情认真,把讲过一年又一年的知识再一次又如同第一次讲解那样充满热情般讲给你听,落进你的心底。
百合花代表美丽、健康、顺利、心想事成、百年好合,是对老师工作,生活最美好的祝福。
送朋友:
是他们在我失意潦倒的时候伸出援助之手;
在我们高兴的时候默默的祝福着我们。
送给朋友满天星,寓意纯洁真挚的感情,永远不变的友情。
送恋人:
不管是曾经的还是现在的,是他们给我带来快乐,最艰难的时候总能陪伴在身边。
是他们使我更加懂得感情的可贵,那一颦一笑,一言一语,都历历在目。
玫瑰,送给恋人。寓意美好纯真,永恒不变的爱请。
一提起“感恩”这个词,大家并不陌生,但有些人只是“叶公好龙”,我觉的感恩要感恩社会、感恩父母。
一天阳光明媚,我走在林荫小路上。忽然看到一个老奶奶在艰难的走着,我有种不视这个老奶奶的想法,心想:反正又不管我的事,我干嘛要多事。但我的心又软下来了,我立刻想到我作为一个少先队员,这难道不是我应该做的吗?于是我鼓起勇气,朝老奶奶走去,说:“老奶奶好,我送你回家吧!”老奶奶点头答应,说:“新时代少年,就是不一样”我听了,心里美滋滋的。在送老奶奶的途中,不禁打量了老奶奶一眼:稀稀的头发,几丝眉毛,一对稍稍洼进去的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。送老奶奶回到家后,老奶奶非要请我到她家里坐坐,但是被我婉的拒绝。
不知不觉中,我已经到家了。此时,我感到了一丝丝饿意。
看到厨房里的妈妈,我便走过去,,问妈妈说:“今天中午吃什么?”妈妈说:"吃米饭,过来帮我择菜吧,”我便答应了,不一会我就洗完了,我看到垃圾桶里有很多垃圾,我就去倒了,妈妈看见我表现很不错就夸了我一番。沉浸在两个人的夸奖中,我不由得得意起来
也许,这就是感恩。在你眼中这是多么渺小的事,只不过是举手之劳,而真正做过的人有几个。感恩吧!感恩父母!感恩社会!