自然这个生态系统里面有:笑语欢歌的鸟儿,有艳芳的花儿,有高山的山峦,有川流不息的河流,那就像是一幅幅画、一首首诗,围绕着我们。
在巴西那里有着一个世界上最大的热带雨林:亚马逊。在那个地方动物就是这片雨林的主宰者。大片的树木丛丛围绕着,河流遍布,唯一的交通工具就是船。
在那个地方有许多未被发现的生物品种,但是,你从空中看过去看不到危险与未知,只看的到树木和河流相连接。在那里还有着一个原始的部落,他们在这里生活与捕食。
那里还有一个给探索着们居住的地方:水上木屋。那里有着一些森林里的“小常客们”—猴子。
在自然界里有一个庞大的生态系统,系统里有着巨大的食物链。
我们学校旁边有遍的树木,从四楼看望过美好的那么自然,一切的不开心就这么散去了,当清风飘来带走了你的烦恼,碧蓝的蓝天带给你的是安心与平静。
下雨天时,雨水就像是你的泪水,雷声就像你们内心的不满在那里诉说。沉重的空气就像你的心情压得让人喘不过气。天晴了,你开始慢慢止住眼泪,压郁和平复一下心情,去迎接新的挑战。
明媚却又不炎热的一天,让你活力满满,有使不完的劲总想去做点什么。想让你去跟朋友逛街去玩,去跟他们享受这明媚的一天,活力满满的一天让你没有不开心,只有我自己想要做的一切。
冬天的雪就像是精灵,每次看到雪时很开心很激动,白白的雪让大地盖上了一厚重的白色大衣包覆着一切,你的心里所想就已经像这雪一样都已过去,何必在去烦恼。
自然是很好的心理老师!