她长着弯弯的眉毛,一双可爱的小眼睛,耳朵上还有个银色耳钉。她性格开朗,乐于助人。她很喜欢跳舞,我有一次还看见她把跳舞的视频发到了朋友圈呢!
最有趣的是,她头上还有一个又漂亮又可爱的粉色蝴蝶结,这个蝴蝶结可有用了呢!有一次中午吃完饭的时候,我和张温雅想找她玩,但是没找到。后来我和张温雅去楼下找的时候突然发现有人头上也带着一个粉色蝴蝶结,我们再仔细一看,原来那个人就是我们要找的人,我和张温雅叫到:“嘿!你怎么在这?我还以为你去哪了呢!”
但是今天她的蝴蝶结丢了,所以我们不那么好找到她了。
好了,我的故事讲完了,你们知道她是谁了吗?