猜猜他是谁三年级的优秀作文
在我们班里有一个同学,是我学习的好榜样。他的学习很好,经常受到老师的表扬。
他的个子不高不矮,有点胖,它的脸蛋是圆圆的像一个大苹果。他有一双明亮的大眼睛,他的鼻梁上戴着一副蓝色的眼镜,他经常会用手去推一下眼镜。他笑起来的时候脸上会出现两个酒窝,可爱极了!
他的兴趣有很多,比如有溜冰、有游泳,还有骑自行车。我们有时间就会约在一起玩。他的溜冰技术很好,经常和我比赛我都会输给他。唉!我觉得好没脸呀!不过他很会安慰人,一直鼓励我,还教我溜冰的技巧,我很喜欢和他玩,我很开心有一个这样的好伙伴。
同学们你能猜出他是谁吗?