前不久,武汉爆发了一场病毒。就是肺炎,听从说是从蝙蝠身上来的。我们国家派了许多白衣天使去照顾他们。甚至这些医生在过年的时候都不能赶回家里,一起团圆。我真的有点替他们感觉到惋惜,可是转念一想,他们也是舍己为人啊!他们是伟大的,是无私的。我希望那些武汉的人可以早日康复起来,也希望在现在的我们当中得过这个病的人可以早日康复起来来。不要再让家人们为你们提心吊胆了。
我最崇拜的就是医护人员了,你看他们现在,在过年的期间,不能陪家人们团聚。只能不顾自己的生命危险,去那么危险的地方,只因为要照顾别人。我真的特别崇拜他们。甚至前不久报道,一位老医生,因为去武汉去研究解药,而病死在武汉了。我真替他感觉到惋惜,他当时说的话是:虽然我的生命不存在了,可是我能为人们研究出一点有价值的东西,我也值了。他当时是说的是这样的话,我真的特别特别特别特别的崇拜他。有可能他已经当了爷爷,可是谁希望自己的家里有一个亲人逝去呢?换作是我,我也不喜欢这样的场景啊!可是这位老爷爷,却用他的生命,换取了武汉人民那一点的健康,我真的崇拜他。甚至他在我心中的列表中已经成为了我心目中的英雄。他是伟大的,是无私的,无私奉献的为人类。
白衣天使啊!你们是我们身体的修理师,我希望你们都可以平安的归来,我希望你们不要出一点的差池。我更希望武汉的人们可以早一点康复起来,我也希望能让得过这个病的人早日康复起来。白衣天使们啊!我特别崇拜你们,你们用自己的生命,换取了别人的安危。我在这里由衷的说一句,谢谢你们,你们是这个世界上最伟大的人。