日月如梭,光阴似箭,转眼间,宝宝,你马上要升入二年级了。从牙牙学语到现在,8年多里,你给我们的生活带来了无穷的欢乐,你小小的心中充满了感性的温暖,很多贴心的话,很多举动都让我们深受感动。
时间在不断的流逝,我亲爱的宝宝也在慢慢长大。在未来的日子里你还会经历好多好多。有喜、有乐、有悲、有痛的事,()希望你能永远保持一个快乐的心境健康成长,我也会永远握着你的手同你一起去战胜困难。妈妈不要求你最优秀,但希望你最认真。认真听讲,认真作业、认真玩乐、认真对待人生的每一天!
宝宝,入学两年,妈妈看着你从一个年幼无知、懵懵懂懂的小女孩成为一名优秀的少年,妈妈感到很欣慰,你的成长离不开学校的积极引领,离不开老师的辛勤培育,妈妈希望你继续努力,为自己、为学校、为集体、争取更多的荣誉!