当你看到这封的时候,20__年已经过去,迎接你的是一个崭新的20__年。妈妈
儿子,你知道吗?首先让妈妈
儿子,我觉得这学期你的变化真的很大,从一开学你就知道刻苦的学习,每天不只是完成老师布置的作业,而是知道自主学习、复习,这真的很难得。正是你的努力付出,期中考试就证明了:只要付出、就有回报。你取得了这么大的进步,妈妈
儿子,自从你换了班主任王老师以后,我发现你变得自信了,性格也开朗了,更加懂事了,这充分证明了你能和老师配合,并能认可老师的教育方式,还有英语董老师也很看好你,所以我们更应该尊师重道,珍惜老师们的劳动成果,俗话说的好:一日为师,终身为父吗?