我们欣喜的看到:你以勇于挑战的韧劲,稳健扎实的复习,让成绩稳步提升!你轻松平和地面对冲刺竞争,客观准确地分析自己每次测试的失误和应对策略,让父母非常欣慰!剩下的四周冲刺,侧重梳理一下各科的知识体系,全面整理资料回顾反思错题,查漏补缺,减少失误,在每一次模测中检测漏洞,提升综合解题能力,力争把失误降到最低,中考你就一定能够取得更满意的成绩!
我们永远支持你,伴你风雨同行!
伟大的心胸,应该表现出这样的气概,不管一切如何,你要平静愉快、勇敢无畏、含笑从容地面对。最可怕的敌人是没有坚定的信心,有信心的人,可化渺小为伟大,化平庸为神奇。
播种了,才会有收获!
奋斗了,才会问心无愧!
拼搏了,才会获得成功的人生!
*带着叮咛,带着希望,你们要奔赴考场,带着信念,带着梦想你们要展翅飞翔,面对挑战,从容不迫,你们要自信的挺起胸膛。
铸就一颗平常心,发挥出你的超常水平。