去森林公园】
今天下午,我们吃完中午饭就去森林公园了。 森林公园可好玩了,我一进去就看见了福音洞,那里面很黑,我带着爸爸妈妈进去,我们拉着手又走出去了。
走着走着,我们又看见个大型的玩具叫“旋转飞人”,这种玩具很恐怖,把人们带到空中旋转下来,上面的人都尖叫起来,很刺激,很有意思。
看完了“旋转飞人”我们走了几步,发现了一个很大的铁笼子,我一看原来里面住着两只大老虎,我还不知道它们是虎爸爸虎妈妈,是旁边的小姐姐告诉我的,它们还生了四只老虎宝宝,现在已经八个月了,但是笼子里只有三只虎宝宝,另一只虎宝宝在另一个铁笼子里,它生病了它在输水呢,希望虎宝宝快快好起来。
我们走过了一座桥,看见了猴子。我拿出我带来的瓜子和花生喂小猴,我扔了一个它们就吃一个,妈妈(往铁笼子里)塞进去一个花生它们就(用手剥开)吃一个,吃的可香了。
猴子的旁边就是鸟园了,里面有鹦鹉、孔雀和黑天鹅,鹦鹉也会嗑瓜子呢。最后我在鸟园里发现了一个好玩的吊床,我躺在吊床里,妈妈在左边推爸爸在后边推,我真开心呀! 今天是寒假里最高兴的一天,不知道什么时候还来森林公园。