我们家中都有一个温暖又不顾自己的好妈妈,可我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我的妈妈有着乌黑的头发还带着好几根白头发;大大的圆蛋,还有着皱纹。我还记的有一次事,让我无法忘记。我在家下玩,一不小心摔了一大跤,我没忍住痛庝,就开始哭了。妈妈正在厨房做饭,听到了我的哭声,立马跑在我的面前。把我抱回家,妈妈弄好了我的伤。我突然发现我的衣服上有着血迹,然后我看了看我的全身,我的身上根本没有出血,然后我看了看妈妈的全身,是妈妈的手出血了。原来是我,才把妈妈的手变成了这样,妈妈看到了我,立马把手收到了后面去。然后我把妈妈的手包扎了一下后,我才知道母爱是世界上最伟大的。
你们现在看了这个故事,才知道妈妈是世界上最好的的吧!你们要好好的对待好自己的好妈妈哦。那你们的妈妈是不是也会这样爱你的?