初中煎熬作文600字
生活中有许多对学生来说重要的日子。比如开学的日子、放假的日子、还有也不能忘了出分数的日子,分数高低决定着假期怎么过?分数高假期就能过好,分数低假期怎么样就不好说了,也因为这样,等待分数的日子就可以说是煎熬的……
今年和往年都不太一样,因为疫情开学晚了很多,颗考试时间基本没变,所以不管是上课时间还是复习时间都很紧,有几门课都没上完就考试了。
考试才结束沈老师就带我们对了一遍答案,我算了下前面的基础题就扣了九分,也只能希望作文不要扣太多分数,放学了,才走进家门,老妈就开始问:“你觉的考的怎么样?”我也没敢告诉她,悄悄的走回了房间。我们同学之前也会互相打听,我第一个问的是好朋友小蒋,她说前面只扣两分,应该考的还不错。
这次没考好不能说是一个意外,但确是一个警告!它提醒着我以后一定要努力,自己的努力在分数上体现的很清晰!