例文二:学会快乐
一周过去时光真快啊,我是一名中学生,还是住读学校,每个星期五回家。星期天中午回校。好不容易要回来了,我和王文涛冲下车看谁快,他是我的小学同学我和他关系好的很。回到家了我,我倒在柔软的床上。
我转头一看……我看都了我叫丢失的小狗多多的照片。我开始想哭了,眼皮开始了晃动,心一酸完了几颗泪弹落下,多多是一个活泼的狗雪白的毛上有两片淡褐色的毛,是一个狮子狗。
我想笑一笑会好的我对这镜子,看了看镜子中的我一脸苦笑,大笑起来我苦笑的样子太衰了……
学会快乐吧,开开心心的过好每一天,不伤心快乐的学习。踏踏实实过好没一天,走好人生的每一条道路。忘记悲伤,记住快乐每一刻。