执着的我作文
我叫石明艳,今年11岁,平常我遇到不懂的事喜欢打破沙锅问到底。
我的个子不高也不低,身材很苗条,老师经常让我去跳舞,我对跳舞不感兴趣。我长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个扁平扁平的鼻子和一个爱贪吃的大嘴巴。最令我讨厌的就是我的牙齿了,我的牙齿又歪又斜,非常的不乖巧。我的头发很短,太难看了。以前我也这么认为,可是现在我已经改变了我对他的看法,因为我的短头发洗头的时候很容易,而且也很凉爽。我现在不讨厌他了。我非常喜欢我的相貌。
这就是我,一个执着的我,一个坚持不懈的我。我就是石明艳。