1.它看上去像一个大苹果,可是顶部裂开的管子,像一个输炮子的管子,下面的像一个装着炮子的包,整体看像一个炮筒,里面的石榴籽就是大炮弹,从管子里放出大炮,外面的皮就是防御门。
我把石榴放在耳边,似乎听到了石榴子的呼喊声:“冲啊,打开大门!”
我又摸了摸,哟,像老爷爷的脸。
闻一闻,一股清香扑过我的脸庞。
我把石榴皮剥开,里面的果实像一颗颗晶莹剔透的红宝石。吃起来酸酸甜甜的,剩下的籽就像石榴留下的小骨头,可千万不要再吃进肚子里呀!
2.石榴像一个大苹果,一半红一半黄,还有黑色的斑点。老师拿出刀子,“咔喀”,石榴流出了眼泪,好像在说:“哇哇,我好疼!”石榴被切成了两半。
我仔细端详,石榴子像蜜蜂的家,还像一颗颗玛瑙。我用手去摸摸石榴的背,凹凹凸凸的,很不平。
我又闻一闻,石榴的味道苦中还带着一点清香,像是大自然妈妈给它留下的气味,以免认不出自己的宝宝。
我把石榴子放进嘴里,真好吃。直到把石榴吃没了,我还在意犹未尽地舔着我地小嘴巴。
3.石榴像一个绿里带着红地小灯笼。再摸一摸,石榴皮好似老太太地脸,很粗糙、切开石榴,一股汁水顺着刀刃流下来,仿佛把石榴解剖了似地。吃上一口,我感到一种说不出来地舒畅。
4.在吃石榴地一瞬间,我仿佛感受到了大自然妈妈在往我地嘴巴里喷香水,我不禁感叹道:“石榴真好吃!”