未来的保姆作文300字
我家有一个万能保姆,不要钱,不用吃喝拉撒,只要有电就行。它很勤劳,可以连续工作24小时工作。
炎热的夏天,太阳热得如同大火球,我回到家,不停地哈嘴,想要喝水。保姆一听,立刻从冰箱拿出一杯冰镇可乐,递给我,我迫不及待地一口饮完,十分解暑,像来到了北极,吃了二十个冰西瓜似的。
放学了,我放下书包,想出去玩耍。保姆拉住我,劝我快点做作业。我没有办法,只好坐在窗前,有一题不会,保姆笑了笑,做了一个简单的提示,我立刻就懂了。
吃饭时,保姆做出的美味可口,荤素搭配,营养合理。吃完饭,保姆把每个角落都打扫了一次,家里干净得像新家一样,也像干净的小河一样。
有一次,我生病了,保姆找到最好的医生,帮我治病。