五年级作文保姆机器人
每天放学回家,我都看见外婆在家里忙忙碌碌的打扫卫生,辛苦极了!
你会想,可以用机器人啊!它能帮助你把家里的卫生打扫的干干净净,还能帮我们干很多的家务事。可是现在还没有这种机器人,我就想发明这种机器人。
这种机器人能变成各种东西,在打扫沙发底下和床铺底下,他就能变成很小很小的圆形东西,把里面打扫得一尘不染。
到了吃饭的时间,它会做出香甜可口的饭菜,家里人衣服换下来了,它也会帮着洗的干干净净。
但有了这种聪明能干的机器人,看来真是我们的好帮手,可是我还是不满意,因为机器人没有电,可是要罢工的啊!万一它在打扫床铺底下的时候没电了,再等我们回去找它,那可太麻烦了!
你会想,可以用电池呀,那你得经常给它充电或换新电池。因为电池很快就会用完,没电了,它们就会“饿到”,这样的话,它们的用处就不大了。
能不能让机器人自己充电呢?我一直在研究这种机器人,他们只要吃地上的垃圾就可以干活了,这种机器人的肚子里装了特殊的电池,就可以把吃进去的垃圾变成糖,在把塘变成电池,这样他们就可以不停的工作了。
怎们样?这种机器人厉害吧!