祝自己生日快乐日志
一向在听温岚的(祝我生日快乐),每次听到她那句“还爱你带一点恨还有时间才能平衡”
心就会一阵一阵的疼痛。
再过几天就生日了,迫不及待的想与他分享那一刻。但是此刻的他已经不属于我了,
无论人或心强求着他我们会幸福吗?如果注定今生无缘,我又何必难分难舍。
我努力的平复着自己的心,我告诉自己过去了就是过去了。或许以前的他真的爱过我,
真真切切的爱着我。但是此刻的他真的离开了我。彻底的离开了[)我,无论彼此有多么的不舍得,
但是分离已成注定。我要放开!但是为什么一首歌一句话就会让我疼的留眼泪呢?
我不是个坚强的孩子,在夜深人静的时候。我会哭没有语言没有声音只有眼泪。
我不是个乖巧的孩子,在寂寞孤独的时候。我会抽烟喝酒,之后流泪……
我不是个专一的孩子,在众多追求的人里。我会和几个男孩子同时上演着暧昧关系。
我不是个真实的孩子,在朋友们心疼我的时候,我会大声笑着说放心我没关系。
其实很多次我都想大声哭出来,但是看着他们心疼的眼神我把眼泪又吞回肚子里。
实在不争气哭出来的话,就一个人跑到厕所里,躲起来偷偷的哭。
我就这样没日没夜的活在思念中,有人问我值得吗,我平淡的告诉她
你明白的爱就是不问值得不值得,然后静静的抽烟喝酒。
此刻该是我放下他的时候了,但是我明白我放不下他。
我不敢用手机,我明白如果我用第一个电话就是打给他,那么我们又将纠缠不清。
但是这种话我却不敢说。怕自己看不起自己。更不用说别人了。
我能做的就是麻痹自己,任过往在脑中心中来来回回,想忘忘不了想抓抓不住。
有的时候心被折磨的遍体鳞伤,却连为自己舔伤口的力气都没有。
这段感情我被伤的体无完肤……