今天坐大巴车的时间可真长呀!我都快要晕车了。我们先来到了在太平山上的浅水湾,金色的沙子踩上去软软的,就是太烫了。大家都把鞋子脱了,沙滩踩上去好扎呀!偶尔也有几个较大的水浪冲到沙滩上,几个男生甚至用沙子堆了一堵矮墙,但有的时候还是会被海水冲垮,有一些同学在玩儿“埋脚”的游戏,还有的同学用手摸了摸海水,有时候也会被海浪打着,大家都玩得很开心。这时候老师说该走了走了,我们只好回到了大巴车上。
接着我们参观了海洋公园,看了海豚表演,一个人落水了,正巧一只海豚游了过来,以为这是障碍物,就跳过去了。而后面的那只知道这是个落水的人,就把他拖回了岸上。我们还去极地馆看了企鹅、海狮。然后去吃晚饭,回到了酒店。嗯!明天就要走了,真不想离开香港呀!