关于建筑工人的作文400字
我们第四个体验的工作就是建筑工人
来到建筑工地,工地像一个又高又长的走廊,走廊的两头是建筑房屋的工厂,两边有楼梯和地面连接着,右边的厂房里有一大堆五颜六色的砖块,在走廊上并排放着两辆小推车。我们上了工作楼梯,叔叔给我们发布了第一道命令:让我们把砖块运到另一边。我们四个人互帮互助,两个人推车,两个人搬砖,跑了一趟又一趟,终于把那一堆五颜六色的砖运到了另一面,运完之后汗流满面。
之后,叔叔给我们发布了第二道命令:让我们玩多米诺骨牌的游戏。刚开始垒牌,我和小姑娘就各把骨牌弄翻了一次,哥哥见我们做不好,就让我们负责运砖块。
玩完多米诺骨牌,叔叔给我们发布了第三道命令:让我们盖一座想象中的高楼。我一个砖一个砖地垒,垒到了一定高度,妈妈喊道:别垒了,再垒就塌了。我想:怎么办?怎么办?我急中生智想出来一个好办法:垒两个高楼不就得了,就叫“梦幻二楼”吧。结果哥哥垒的最高,我垒的第二高,而且是并排站着的两座楼,程飞扬的第三高,小姑娘的最低。看着自己垒的“梦幻二楼”,心里别提有多高兴了!
这是我们在点点梦想城工作体验中又好玩又辛苦的一项工作!