亲爱的叔叔阿姨们:
您们好!
您们肯定不认识我,可我却早就认识您们了,不过是在上学的路上看见您们的,看见您们那忙碌的身影,在条件非常艰苦的环境下工作。
在这里我要感谢你们,是你们给我们建出了一座座美丽的高楼大厦。如果没有你们,就没有繁华的城市,是你们让我们住进了安全舒适的房屋,如果没有你们,我们就无家可归,你们为我们付出了太多太多。我希望在你们做好这项工作的同时也要注意安全。工作时一定要戴好安全帽,高空作业时一定要系好安全带。
希望你们时时刻刻注意安全。每天高高兴兴上班来,平平安安回家去。
最后我祝您们工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!