校园的美景作文600字
我在一个绿树成荫、鲜果飘香的美丽的学校上学。但是,有些同学却有点儿不相信。因为,在他们的眼里,学校就是一个用钢铁和水泥所做成的冷冰冰、毫无生机的建筑物。
其实,学校里是有很多美景的,只不过是你没有发现这些美景而已。不信的话那就到我的学校看看吧!
进了校门,首先映入眼帘的是学校的大屏幕。上面有我们全校师生的荣誉,也有对我们预防疾病的宣传,欢迎外校老师的到来,祝福大家快乐的节日或是缅怀那些英雄的节日等等。你在这儿还可以听到从教室传出来同学们朗朗的读书声。这时,虫儿和鸟儿都停止唱歌了,已经深深地陶醉在同学们的朗朗读书声里了。
你现在往左手边走,一直走到通向操场的楼梯那儿,停下脚步,往那满是动物里的草丛里一看,就可以看见几朵非常突出的娇艳欲滴的大红花。有几条漂亮的花蕊从花中伸出来。这花,开得这么鲜艳。好似在争谁是最美丽的。
再往右手边走,可以看见几棵粗壮的果树。每到秋天时,果树的果实便会发出阵阵沁人心脾的那种芳香。微风轻轻地一吹,这种芳香便会把整个学校包裹住。真是芳香四溢、香味扑鼻啊!
再往右手边一看,还能看到有三棵大榕树和一些灌木丛出现在花坛中间。你可别小看这些花坛,里面可是啥都有呢!有蜗牛、西瓜盅、鼠妇、千足虫等等这些可爱的小动物呢!
我爱我的学校,不仅仅是因为这里美丽的风景和清新的空气,还因为这里有更好的老师来教更多的知识,让我们在知识的海洋里遨游。
聚英小学是我踏上自己人生旅途中的第一步。所以我很热爱我的学校,我会更加努力学习,不会辜负学校和老师们对我的期望!