四季的美景作文350字
一年四季的景色都很美丽,每个季节,都让人着迷。
“春天来了,春天来了!”小朋友们都从屋里跑出来了。柳树上冒出了许多嫩芽,小雁排成了人字飞了回来,叽叽的叫着,好像在说:“春天来了”;柳树发芽了;迎春花开了;有的还是花骨朵儿,有的已经全开了;还有的躲在叶片下面,像一个害羞的小姑娘。
荷花开了,有的从荷叶长了出来,有的露出了粉色的笑脸,还有的像马上要破裂似的。知了在树上不停的叫着,好像在说:“热呀,热呀!”树木郁郁葱葱的。
秋天,果实成熟了,果民们都忙着收果子呢。农民伯伯也一样,都忙着收蔬菜。树叶慢慢飘了下来,像给大地铺上了一个美丽的地毯。
冬天来了,雪花纷纷落下,有的飘落到了小山上,有的飘落到了屋顶上,还有的飘落到了大地上。小朋友们在堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。
一年四季的景色都很美丽,每个季节的景色,都不一样。