公园美景作文400字
星期天的早晨沐浴着清新的雾水,我沿着公园的一条曲折的泥石小路,低着头。静静地向前走着。募地,我感到眼前有一种鲜亮的颜色在晃动,抬头一看,我竟不知不觉走到一片清新的公园前。
首先,我来到了有石像的广场,有的石像像一只羊,正在被人类驱赶着。有的像一只猴子正在大口大口地吃着新鲜的香蕉。还有的像一只膘肥体壮的马儿,好像在赛跑呢!在广场还有许多早起的老奶奶们正在跳舞呢!还有一些大妈带着自己心爱的宠物在玩耍呢!在广场的旁边还有座独木桥。
当我在独木桥上向下看时,让我想到了仙女正在河边洗衣服。在清澈的河里,也有着五彩缤纷的鱼儿,鱼儿有大有小……在独木桥上,有些人把独木桥摇了起来,在独木桥上的人,好像随时有掉进河里的可能,所以人们都提心吊胆。不敢掉以轻心。在独木桥后边有一条郁郁葱葱的小路,走过去一看!柳树上的柳枝都像仙女的头发,当我走进这茂密的柳林,这种味道让我心旷神怡,流连忘返。
我缓步走出公园,这一早上的美景,使我永远忘不了它。