描写校园里的美景作文
我们的校园一年四季的景色各不相同,现在真和大家分享一下!
校园有时百花齐放,绿树成荫。有时骄阳似火,连知了都在歌唱好像在说:“热死了,热死了!”有时则落叶纷飞,为校园大路铺成了金色的地毯。有时寒风凛冽,北风呼呼的像把刀刮着你的脸……
春天,校园变得焕然一新。春天,万物复苏,同学们的读书声音更大了;学校的操场上的草,树更茂密了,我们在操场上玩得更开心了……
夏天,校园里的小草变成了深绿色,整整齐齐的站在花坛里;树枝张开了它的大伞,在操场旁傲然挺立着;灌木丛长出了新的绿叶,校园的操场变得美丽
秋天,小草慢慢的变成了黄色,可它还是在秋风中站立着,好像在说:“我是永远不会倒下的!”树叶像小纸船一样徐徐飘落,妈像在说:“树妈妈再见。”秋姑娘把一片片树叶摆在我们操场的跑道上,鲜红的跑道变成了黄色的地毯。我们在地毯上跑来跑去,脚底下不时发出“哗啦哗啦……的声音。同学们在收获的季节也收获了学习成果。
冬天,校园虽然没有春天那么妩媚,没有夏天那么炎热,没有秋天那么斑斓,但也别有一番风趣。风总是不会吝啬它的本领,校园里到处都是落叶,这时的校园就像一首凄美的歌,风萧萧兮……而同学们好像不惧怕冬天的冰冷,还是在操场上到处奔跑……
我漫步在校园,真想永远留住校园的美丽。