四季美景作文350字
一年四季每个季节都有它独有的美景,今天我带大家一起欣赏一番。
春天,这里是一片生机勃勃的景象。河流渐渐流通了,河流边的小草被春风吹过,悄悄地露出了头,原来黑呼呼地泥土,似乎铺了一层绿油油的地毯;河边的柳树被春风过长出了新枝条,枝条上长满绿叶,枝条吹入河中,像是一位婀娜多姿的少女在清洗着长发。公园里桃花,杏花,梨花竞相开放,美丽极了!
夏天,一片热闹非凡的景象。树林里老人们坐在树荫下纳凉,谈论着新闻趣事;小朋友在田野中追逐打闹;小河中盛开着许多荷花,有的已经开全了,有的含苞待放,似乎马上就要裂开似的。一阵风吹过,荷花也要跟着风随波逐流。
秋天,是一片丰收的景象。田野里大豆,玉米,高粱等都成熟了。果园里苹果嚷着冷了,穿上了红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍。
冬天,到处一片白茫茫。孩子们在打雪仗,堆雪人。
啊,四季真美!