外婆家的美景作文300字
我的外婆家在红路村,可以算是个偏僻的地方了,但是那里的景色美不胜收。
早晨,你还没醒就听到小鸟那清脆悦耳的歌声。打开窗户,就能看见那屹立在大雾中的山。走出家门,一方清澈见底的池塘映入眼中。再往东走几步,有一片田野,田边有一块草地,草丛里有五彩缤纷的花朵非常美丽哦!
中午,太阳照耀在池塘里水面波光粼粼。一阵风吹来,草地上花朵就翩翩起舞像一位位亭亭玉立的少女。池塘中有几株荷花还有荷叶,水珠摇晃在荷叶上。在池塘边隐隐约约听见孩子们欢快的笑声。
夜晚,整个村子都安静了人们也进入了甜蜜的梦乡,天上的星星像宝石一样闪闪发光只剩下萤火虫还在半空中开“舞会”。
外婆家的景色真是美如仙境,它不仅给孩子们带来欢乐也给人们带来美妙!