每个人都有喜欢的景色,像我对秋天的景色 情有独钟。
秋天是宜人的。秋路过的地方都令人感到舒适。秋风悄悄走到你的身旁,亲吻着、抚摸着你。她像是一位独一无二的姑娘,不似春风那样温柔,也不似冬风那样的凌冽,却也能感到一丝的奔放,杂着成熟。不但我喜欢,那些果树也很喜欢呢!看,原本青色的苹果变得通红;深绿的麦子变得金黄;树叶也挤出了一丢丢的黄……它们都欢快的迎接着秋天。
秋天是灿烂的。天空的太阳再没有夏天一点的热辣,而是多了一丝稳重。仿佛是大地的知己,知道好友的一切爱好,将光洒在大地上,照着大地那火红的衣衫:灯笼一样的苹果;扇子一样的银杏叶;害羞姑娘一般的麦子;丰收的、彩色的梯田;金黄的屋子;火红的树林……为原本荒凉的地面增添了色彩。我喜欢这样别具个性的秋天,它是金色的,令人热血沸腾。
秋天是欢乐的。地上满是欢声笑语的小朋友,走在上下学的银杏路上,一眼望去像一片金色的海洋;田野里是满面笑容的农夫,到了秋天丰收了,收着地里的庄稼,父老乡亲们数着分红和囤起来的粮食;在公园里满是出来散步的老爷爷老奶奶,可能他们也喜欢独特的秋天吧!
在我心中,秋天没有春天那讨厌的柳絮,没有夏天那炎热的温度,也没有冬天那凌厌的寒风,秋天是完美的。