未来的家乡
现在已经到了2760年了,的球科技非常发达,就让我带你去看一下吧?
2760年,地球上的环境非常好。没有人砍伐树木,没有人乱排放污水,也没有人乱扔垃圾了。因为科技发达了,科学家发明了一种水,给树倒进以后树会非常硬,斧头砍不动,害虫也伤害不了它,而且生长速度也加快了。垃圾箱也会飞,只要你一乱扔垃圾,垃圾箱就会飞过来接住垃圾,愤怒地对你说:“乱扔垃圾是不好的行为”,让你明白不可以乱扔垃圾。海里科学家放了一种机器鱼,叫做:“百叶一号”专吃海里有害的东西。海里的鱼伤害不了“百叶一号”的,因为它的样子是巨大的鱼,连鲸鱼都吃不了它呢。
未来的世界是非常美好的,希望我们现在就开始行动起来,共同来维护我们生活的环境,相信我们的世界一定会更加美好。