平凡的魅力中学生满分
夏天的炎热消散了,秋天的清风飘起了。楼下草木的颜色随着夏秋的替换由绿而黄,秋天就这样静悄悄地来了。秋,是一个感悟人生真谛的季节。
为了追梦我来到了这个热闹的都市继续我的求学生涯,在这个城市我惊喜过我彷徨过我欢笑过我泪流过。我是个天真的人,准确地说是个爱遐想爱做梦的女孩,喜欢浪漫,喜欢秋雨秋风,喜欢遍飞的落叶。生活,平凡的生活我的追求!!
我喜欢简单的人生,平凡的生活。生活中的悲伤忧愁我无法拒绝,不管是快乐还悲伤的感悟在生活中都只是一杀那的情绪起落,不存在谁是谁非。我的心情正如这秋的意韵有写迷茫有些惆帐不免还有一点悲伤。相识相爱相聚别离,这都是生活中在简单不过的事情。远在石家庄的恋人,你的脸上的笑容是否依旧如秋般恬淡,我很想在这样秋的日子里用心对你说声我想你,想用这样的方式抹去彼此心灵的尘埃。牵着思念伴着爱简单平凡地生活。
昨晚我和一个远在哈尔滨的好友聊天,告诉我她生活的很郁闷长大了好烦好累。我说,长大了多了责任多了压力多了烦劳,都不再是不更事的小公民了。
早上我蹬着自行车走在车如流水人如龙的马路上,看着和我一样匆忙的人群。我释怀我倘然自诺。
夏走秋来,秋走冬来,四季交替,轮握乾坤。万物在变也是简单翻新而已,生活无需太多迷茫无需太多惆帐更要少些悲伤,生活简单就好,平凡的生活最真最真!