以我同样善良为题的作文500字
“那只小狗多可怜啊,竟然被别的狗群殴……小悦,你觉得它可怜吗?”“可怜?被打了就是被打了,有什么可怜的啊?”“你没有感情!”
这是我和朋友逛街时一段很偶然的对话,可是就因为这段对话,我被她冠以“没有感情的人”的“荣誉称号”。
我没有感情吗?不,我有感情!我不过只是看一只小狗被打看了太多太多次,开始看的时候是有点觉得可怜,可是看的越来越多,感情就麻木了,所以我才会说出那番话。
我没有感情吗?不,我有感情!当汶川大地震发生之时,我在电视上看到地震中惨不忍睹的图片时,在网上浏览到一则则因地震发生的感人事件时,我同样和你们大家一样触景生情,一样痛苦流涕,在哀悼的时候,我的泪水早已侵略全脸。
我没有感情吗?不,我有感情!在奥运会举办之时,我和全世界的人们一样,一样欢呼呐喊,一样疯狂,一样的为中国运动员喝彩加油!
我没有感情吗?不,我有感情!在神舟七号发射的时候,我虽然不能够看到,可是我回家之后看重播,一样的高兴。
我没有感情吗?不,我有感情!
我不是没有感情,而是因为见过太多太多,听过太多太多,所以才感觉有点习以为常了,所以才感觉麻木,所以才会说出一些你们感觉很异类的话。