一进教室门就传来一片哈哈的大笑声,走近一看才知道是在抢板凳呢!
玩三场,胜两场的一方获胜。只见一个风吹就倒的小人儿和一个体型高大的人抢一个板凳。小人儿可笑极了,狠狠瞪了对方一眼,很不服气的样子。撸了撸袖子,就大摇大摆的走到板凳面前。哈哈,他的样子太可笑了,把同学们都逗乐了。两手左右摆着,两条腿大步大步走着,抬头抬的快到天花板上去了呢!
音乐开始了,没走两圈小人就愁了起来,怎么音乐还不停啊!我都快晕倒了呀!停!大个子的那个人一下都快把板凳坐满了,不管小个小人儿使出九牛二虎之力都顶不过去他。小人儿说:“大哥,饶命啊!我再也不敢啦!”话音刚落,教室像炸开了锅似的哄堂大笑。有的人趴在桌子上笑,有的人笑着笑着就流出了眼泪,有的人一边拍着桌子,一边笑。可大个子的那个人像没听见似的,用力一顶就把小人儿顶了过去。同学们欢呼着,小人儿只好垂着脸回到了座位上。